33399姚记高手论坛资料

办“美国留学”陪读的所有相关条件

时间:2019-09-23 来源:本站原创 作者:admin

  我自费去美国留学,想给女朋友办陪读。准备这个月就领结婚证,想8月份和女友一起走,结婚证领的这么晚是不是会有影响呢?还有,具体都要什么材料啊?我看说是需要出具我在国外合法的学...

  我自费去美国留学,想给女朋友办陪读。2019长春市住房公积金缴存基数上限调整为19730元。准备这个月就领结婚证,想8月份和女友一起走,结婚证领的这么晚是不是会有影响呢?

  我看说是需要出具我在国外合法的学习证明,具体指的是什么呢?希望大家给个建议。

  还有,2017年全年救世天机报降幅收窄个百分点。有没有中介公司什么的,麻烦留个联系电话,大家有好的中介,谢谢了,介绍几个给小弟吧,谢谢大家了。

  忘记说了,我已经在美国留学一年了,这次去是第三次回去了。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。美国陪读申请程序简单:申请美国陪读签证原则上讲只需要一个条件,即你的配偶在美国作全职学生或访问学者。你本人不需要参加任何英语能力或专业测试,只要你的配偶能够出具他或她在美国合法学习的证明,你就可以申请陪读签证。

  2. 美国陪读费用低廉:和其它各类美国签证一样,你需要证明你有足够的资金来支付你在美国期间的费用,但是这一点对陪读签证申请人基本上不成问题。因为陪读签证顾名思义,本身目的不是去留学,所以不需要证明自己能支付高额的学杂费。至于生活费,根据在美国的留学生的经验,如果有全额奖学金,一般学生每月的收入足够支付自己及配偶的生活费。因为配偶不需要再单独买车、租房、买全额健康保险等等,每月两百美金就足够了。而且签证官也知道这一点,所以很多陪读签证申请人只需自己或在美国的配偶出具小额的资金证明就可以了。(3000-5000美金即可,若去中部小城市则要求更低,一般全奖学生很容易凑够这个数目) 除了极少数法学院学生以外,赴美的中国留学生一般都有全奖,所以申请陪读签证的一方不用担心因资金问题。

  推荐于2017-09-29展开全部国外的留学陪读签证主要分为两种:一是夫妻陪读签证,这类陪读签证存在于大部分留学国家,申请资格主要是正式配偶,而男女朋友或未婚夫、妻则不被承认。另一种是父母陪读签证,这类签证只存在于部分国家,像澳大利亚、新加坡等。

  要到美国去陪读就要准备好需要的材料,一般情况下包括本人护照、配偶护照复印件、配偶在美居住证明、结婚证和配偶邀请函等材料。到美国陪读不需要经济担保证明,但会检查共同生活的费用够不够。美国的陪读生活比较惬意,陪读可以选个专业上学,也可以打工。但专家也提醒读者,美国的陪读签证有许多不确定因素,如果是新婚,签证官有可能会怀疑婚姻的真实性。

  毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验美国留学陪读办理,只允许以下两种情况。第一,夫妻陪读。第二,父母陪读。

  一,F-2签证留学生F-1的家属或夫妻,签证的有效期为12个月,可多次入境。

  二,申请人必须能证明其F-1签证持有者是属于配偶或者是未成年子女,因此需要提交结婚证件或者是户口本等,以此来证明申请者进入美国的目的是为了赴美与其团聚。

  三,申请者需要携带相关签证文件进行面谈,包括有效护照,签证照片,签证费用证据,面签完成后,需要填写DS-160,家属本人的I-20表格和美国签证页复印件,以及亲属关系证明和资金证明等。

  四,申请人需要由担保金要求,如果申请人自己负担费用,可提供计划逗留时间长短可能会支出的费用存款证明。例如,申请者要在美国停留六个月以上,则需要提供不少于10万元人民币的存款证明。建议提供20-30万的,申请才会被予以通过。

Copyright 2017-2023 http://www.onlpl.com All Rights Reserved.